Políticas de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Quality Vision Technologies S.A,  identificado con 811046318-7 y con domicilio en la ciudad de Medellín (Antioquia), realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. Tratamiento y Finalidad

El tratamiento que realizará Quality Vision Technologies S.A con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación de datos personales para actividades de mercadeo, comerciales y prestación del servicio;  así como para fines laborales y de seguridad social en caso de los empleados, exempleados y futuros empleados.

2. Derechos del Titular

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. Mecanismos para conocer la Política de Tratamiento

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en la página web https://www.qvisiontechnologies.com

Política para Manejo de Administración y Tratamiento de Datos Personales

  1. OBJETIVO:

Para dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y normas que modifiquen o adicionen el régimen de protección de datos personales, se establecen los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación (transferencia o transmisión) y supresión de los datos personales tratados por Quality Vision Technologies S.A. como Responsable del Tratamiento.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Quality Vision Technologies S.A. , sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 811046318-7, con domicilio principal en la Carrera 43A No 7-50 Oficina 1101de la ciudad de Medellín, República de Colombia.

Página https://www.qvisiontechnologies.com

Teléfono (574) 444 40 14 en la ciudad de Medellín

  1. ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Quality Vision Technologies S.A, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

  1. VIGENCIA DE LA POLÍTICA.

La presente política entrará en vigencia a partir de su expedición.

  1. OBLIGACIONES:

 Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Quality Vision Technologies S.A quien actuará como Responsable del Tratamiento.

  1. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES:

Quality Vision Technologies S.A se limitará a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigente. Salvo en los casos expresamente previstos en la Ley, no se podrán recolectar datos personales sin autorización del Titular.

El tratamiento que realizará  Quality Vision Technologies S.A a la información personal recolectada y almacenada será el siguiente:

  • Cumplir el objeto social de Quality Vision Technologies S.A según sus estatutos legales.
  • Desarrollar actividades comerciales tales como: correo directo, campañas en redes sociales, invitación a eventos y charlas, mediciones de evaluación del servicio, entre otras.
  • Cumplir las normas aplicables tributaria y comercial.
  • Cumplir con actividades en materia laboral y de seguridad social (Salud, Pensión, Riesgos Laborales y Parafiscales), entre otras, aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleo.
  • Dar cumplimiento a la ejecución del servicio y compromisos adquiridos con clientes, proveedores y empleados.
  1. DERECHOS DE LOS TITULARES:

Los Titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  7. Otorgar o no autorización sobre la recolección de datos de carácter sensible.
  8. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

  1. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área Comercial es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.  Puede dirigirse al correo servicioalcliente@qvision.com.co, teléfono (574) 444 40 14 en la ciudad de Medellín.

  1. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Quality Vision Technologies S.A  presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto)
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Quality Vision Technologies S.A  informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

  1. VIGENCIA:

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlo servicioalcliente@qvision.com.co